Я побежден прекрасным сердцем

Я снова встретил Вас в одном из ликов.
В нем были Ваши очи и уста,
Но не посмел взглянуть в эти глаза
Поняв:не Ваших глаз вот эти блики.

Не Ваш тот стан,он был лишь Вам подобен.
Всем сердцем я желал лишь Вас узнать,
Лишь в Ваши очи я хотел внимать,
Но сердцем Вашим стать был не способен.

О,Боги,о,Творцы Любви!
Мне тяжко груз нести любовный в сердце.
Прохладой станьте все мечты.

Закройся от других железной дверцей
Весь разум мой,створенный из любви.
Я побежден прекрасным сердцем.


Рецензии