Некоторые рекомендации женам зимой в кризис

     Российские жены!
Во время кризиса учитесь экономить:
- Кровать используйте с мужем одну на двоих, ему и с краю места
вполне хватит;
- Завтраком делитесь с детьми, обед ешьте сами, а ужин отдавайте мужу, если
останется;
- Товары в магазине берите помельче (косметику), полегче (шубу), послаще
(шоколад), а уж только потом мужу колбасу;
- На детях не экономьте, пусть ежедневно берут карманные деньги у мужа;
- Заработную плату мужа расходуйте расчётливо: высчитывайте, сколько ему нужно
денег на яичницу с колбасой в месяц, а уж только потом, что останется, можно
тратить на себя...ну, и детей, конечно;
- Самое главное. Никогда не пилите мужа о малых доходах, жалейте его, пусть
сам моет полы, раз нет средств на домработницу;
- Берегите себя ради детей! Не переохлаждайтесь зимой, одевайте тёплые шубки
и сапожки, меховые шапочки и варежки, снимайте на морозе бриллиантовые серёжки
обязательно!
Желаем удачно преодолеть кризис!


Рецензии
Витюш, как ты думаешь, а мужчина по таким "рекомендациям женщинам"
кризис преодолеет? Боюсь, что -нет...
С улыбкой, под....дный!

Татьяна Рева 2   10.12.2016 14:50     Заявить о нарушении
Под её чутким руководством? Конечно преодолеет!

Виктор Бобарико   10.12.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.