Ты меня поймешь

Открой во мне, что спрятано от глаз чужих.
Пробуди все тайны, что растворились в мыслях.
Это ведь умение не из простых.
Но ты растопишь это и на мокрых листьях.

Достоин этого не каждый,
Верь ты об этом мне.
Не наступает на ошибки дважды,
Лишь единственный на моей  земле.

Пока горит свеча в душе и сердце,
Утопаю я во мраке вечных снов.
Ты рядом будь, об этом просит вечность,
Ведь сгораю я в лавине лишь твоих оков.

Ты стал мне близок, как весенний воздух, 
И Дорог, как горячий летний май,
Свои я Чувства оглашаю вслух,
Эмоции ведь льются через край!


Рецензии