С такой нетлеющей тобой

Все действо было утром ранним.
Я шел по улице,усталый,
Немного выпивший,но пьяный,
И думал о тебе одной.

Я вспоминал твои рассказы,
Твои глаза под лунной фазой,
Сплетенье чувств,но ясность фразы
Такой нетлеющей,живой.

С такой нетлеющей тобой
Я не боялся быть насмешкой,
Я открывался и не мешкал
Хоть утром,хоть во тьме ночной.

Мне не нужны были равнины,
Пейзажи,города,руины
Когда гуляли мы вдвоем
С такой нетлеющей тобой.

Ты знала все и говорила
Как было там,где ты ходила,
Красиво или не красиво,
Я представлял,что мы с тобой.

Читала мне и даже пела,
Да так,что аж душа болела
И сердце плакало,горело,
Но я внимал твой шепот слов.

Я обернулся,будто слыша
Твой голос,словно что-то свыше...
..Уж точно едет моя крыша
С тебя,нетлеющей такой.


Рецензии