***

Как хорошо ведь это жить.
С родными весело смеяться,
И все прекрасное любить,
При этом ничего не бояться.
О, эта милая пора,
Когда осень приходит не одна,
Хоть было холодно вчера,
Ведь дома Я была одна.
Но все образовалось,
Выпила кофе с утра.®


Рецензии