Когда мужчина пьёт вино

Всё решено давным-давно,
Как в той запомнившейся песне:
Когда мужчина пьёт вино –
Ему должно быть интересно

Курить сигару и табак,
И гладить жёсткую щетину,
Писать стихи и просто так
Звать девушек на вечерину…

Несправедлив? Да Бог бы с ней
С несправедливостью коварной!
Когда мужчина пьёт вино –
Он хочет выглядеть товарно!

Атласный галстук и часы
С камнями и рубашка Gucci,
Ну и прикольные трусы,
На самый сексуальный случай!

И начинается игра!
С бутылки где-то с половины!
На мёд намазана икра
Со сладким ядом маскулина…

И вот упрямые в чулках
И неприступные,  но в теле
Витая где-то в облаках,
В его окажутся постели!

И там же сумасшедший шторм!
И благородные поступки,
Когда мужчина пьёт вино –
Все королевы - проститутки!

У женщин в мыслях – пастораль
И как в кино: любовь и чувства!
У нас – брутальная мораль
И секс, воспетый  в грань искусства!

На миг откроется портал
И в серых монотонных буднях
Исполнить всё, о чём мечтал,
Мужчина точно не забудет...

Всё решено давным-давно,
Как в той запомнившейся песне:
Когда мужчина пьёт вино,
То это очень интересно!


Рецензии
А когда мужчина пьёт водку? С улыбкой.

Политеист   06.12.2016 19:16     Заявить о нарушении
об этом лучше не писать)))))))))

Александр Белов Прохоров   06.12.2016 20:30   Заявить о нарушении