Что такое любовь

Что такое любовь, в двух словах не расскажешь.
В одном куплете не споешь.
Во всех стихах  не перескажешь.
Во всех картинах не учтешь.

Любовь, наверно, это детство,
В котором бегал босиком.
Любовь, наверно, это школа,
В которую ходил еще юнцом.

Любовь- это чайки на море.
Любовь- это крик журавля.
Любовь- это мир в каждом доме
Любовь- это есть доброта.

Любовь- это ветер, что в поле.
Любовь- на лугу трава.
Любовь- это небо со сводом.
Любовь-  это есть простота.

Любовь- это мирное небо.
Любовь- это звон ручья.
Любовь- это птичьи трели.
Любовь- это мир навсегда.


Любовь- это русские храмы.
Любовь- это вера в Христа.
Любовь- это мы, все с вами.
Любовь- это  все, что природа дала.


Рецензии