Зима пришла

Глянь: “белые мухи”  летают,
Садятся на землю – не тают.
Поля и леса припорошены.
Ты скажешь мне:
              “Что ж в том хорошего?”
А я весь в восторге, как маленький.
Готовлю перчатки и валенки.
Достану я старые лыжи
В надежде, что скоро увижу,
Как снег на тропинке искрится,
Румяные детские лица,
Природную белую краску…
Я встану на лыжи и…
                в сказку!


Рецензии