До боли знакомые лица...

До боли знакомые лица,
По жизни мои друзья.
Я счастлив. Мне это не снится.
Они дороги для  меня.

Я с ними всегда вспоминаю,
Что было, что будет потом.
И больше всё понимаю
Весь смысл в этом мире святом.


Рецензии