Весной прислал мне Вальс дождя

Весной прислал мне "Вальс дождя":
Мелодией душа согрета...
Я отказалась от себя:
Воспоминанья  живы! Но всё это

Напоминает зимний сон,
Когда снег ляжет и укроет ели,
Чтоб в тишине забыться, вновь
От мира закрывая щели...


Рецензии