А гены нам даны природой

А гены нам даны природой,
Где в узел связан каждый шаг,
Родился белый или черный,
Но ты родился- Человек!
И если гены отмечают
Одежды признаки твоей,
То думы над Землей летают,
И каждый вырастает в них.
Ты изменить не сможешь гены
Переменив свой род и век,
Но ты способен, ты возможен
В Жизнь состояться как Герой,
Как Мудрость вырасти до неба,
Как птица над землей взлететь,
Быть величайшим из Поэтов,
Быть Гением из всех чудес,
Способен миру улыбнуться,
Способен слабым помогать,
Способен самым быть любимым,
И можешь счастье созидать.
Да! Ты такой! Большой и сильный!
Ты Человек, и Ты- Звезда!
Ты самый главный, самый лучший,
Ты- это целая страна!
Планеты кружатся в Вселенной...


Рецензии