Записки

Записок, конечно, не надо. Не надо.
Скажите, как есть. Поздно или же рано.
Скажите. Не стоит в себе любоваться
Сиянием мысли - с ней нужно расстаться...

Она - словно дикая птица в оковах.
Засела внутри околевшего дома.
Лишь только в словах - проживает остатки.
Так дайте ей это. Другого - не надо.

Конечно, не стоит совсем без достоинства
совать рыло в таинство каждой истории.
Но - если вы ищете смысл открытый,
То птиц - отпускайте. И говорите!..


Рецензии