Хипарям

Хиппарём хотел стать
Тертые тоскать штаны
Да ругала меня мать
Волосы отпустить до бороды
Шлюх по трёпаных тоскать
Не ждать подарков от судьбы
На законы плевать
Быть в рабах у сатаны


Припев

Хипуй говнарь,
Не для тебя Алтарь
Кури кальян
Всего лишь ты хипарь

Заботы не твои дела
Хиповать да душу в грязь гнать
Алкоголь ручьем, наркота
Ступени да подворотни брать
Грязна не чесана голова
Парнем тебе не стать
В карманах твоих наркота
Эта жизнь не для тебя

Анархия для тебя отец и мать
Как попало отщепенец живешь
Патлы пропитала твои грязь
Куда говнарь идешь
Давай из утопия вылазь
Настанет час и ты поймешь
Оставь своих друзей
Забудь их нахрен поскорей

в стиле панк-рок

Плечунин


Рецензии