Плещет волна

Плещет волна,
Светит луна.
И в тиши голубой, ночной
Мы снова с тобой.

Блещут огни,
Шепчут они,
Что есть голубая страна,
Для любви создана.

Туда можно вдвоем уплыть, обо всем забыть.

Только не знаем
Ни я, ни ты,
Где эта страна сладкой мечты.


Рецензии