Литераторство

Так это же и способ думать, -
глаголом в адрес без границ!
В себе опасное что русло,
когда доходчив с тем до лиц

и до безличий! Двоевластье? -
Да что вы, сам я меж лица
и меж безличья! Я у гласа
и ниц как шепот с изразца!

Фанеры лист над витражами,
глазами трещин в окнах лаз!
Я хоть и падал, но летаю
на зависть звонкого стекла!

Не над Парижем, ну и что же, -
пускай завидует Париж!
Мне бы моторчика мне воли б,
лечу я в небо мимо грыж!

Ну почему бы не ответить
воображенью своему
меж поддавками и Победой, -
и самому, и не кому!

Воображу я себя кем-то,
а Бог возьмёт да и пошлёт
меня к нему, в его затеи!
И на фиг мне такой полёт!


Рецензии