Душа

Мне Сообщили,
Снег не падает на души,
И не скрывает их как землю...
И Грязь натуры не упрятать,
Слоем...
А Снег растает,
Под лучами Славы...
Верно???
И Блеск Богатств имеет ту же сущность...
Душа она у каждого предмет Искусства!
И всё меняется по воле обстановки!
Нельзя не поддаваться на уловки!!!
Из Древности и в будущие поколения,
Душа Грешна, в потоках соблазнения!
Любую душу можно совратить...
А вот Обратно...
Этому не быть!!! (СВ(к))

Читаю Шекспира "Тимон Афинский"
Примерно про это же...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.