для А. Б

 
Ты- иная:
Пред позой вечности
Обрамивши себя едва
В каплю неба ,
В волну беспечности...
Но сперва всегда дела:
Время сжать и расправить,
В плечи
      взять и будущей ноши вес...
За молитвой ты слышишь речи,
Что ведет сам с собою лес...
Кружевная порода иная.
Веер деятельных идей
Украдет тебя с карнавала, 
Чтоб мечты исполнялись скорей!
06.12.2016


Рецензии