Мне места нет, от мира скрыться...

Мне места нет, от мира скрыться.
Теперь мне негде раны зализать.
В тот край, родной, мне больше не пробиться.
Теперь уже там некого обнять.

Всё, вроде, в доме,как и прежде,
Как раньше, там застелена кровать,
Но нет хозяйки... милой, нежной...
Так вдруг...Мы потеряли право навещать...

Не сетую, мне есть кого любить на свете,
К кому пойти, и есть кого понять...
До боли жаль, что некуда поехать,
Где б можно было раны зализать


Рецензии