В тебе мой космос...

В тебе мой космос, Млечные пути,
В тебе моя Туманность Андромеды,
Тебя ещё мне предстоит пройти
По следу рассекающей кометы.

В тебе мои далекие миры,
В тебе моя Вселенная и вечность,
Тебе одной я доверяю сны,
В тебе я обретаю бесконечность.

В твоей орбите я всегда лечу,
Твои меня сбивают метеоры.
И каждую в тебе храня звезду,
В тебе я нахожу свои просторы.

Я растворяюсь космосом в тебе,
В тебе совсем не страшно растворяться,
И здесь, на грешной, брошенной земле,
Мне без тебя не стоит оставаться...

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии