***

Изголодались люди по любви...
По добрым, искренним словам.
И подарить порой улыбку
Труда большого стоит нам.

По той любви изголодались,
Что и всем миром не объять.
Так мало добрых дел осталось.
Так не хотим людей прощать...

А ведь как просто - улыбнуться,
Сказать прости...Прости родной.
Всем сердцем в счастье окунуться.
Всю жизнь отдать любви одной.


Рецензии