Есть всякие мелочи, которые приятно делать вдвоём

ЕСТЬ ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ ВДВОЁМ... НАПРИМЕР СЧАСТЛИВЫМИ СОСТАРИТЬСЯ ВМЕСТЕ...

Среди тысяч картин в галереях, музеях и залах,
Я одну лишь тебя замечаю на каждой из них.
На обложках газет, и на глянцевых модных журналах,
Я всегда очертания глаз твоих вижу родных.

В каждой встречной прохожей, идущей по улицам строго,
Замечаю я схожие очень с тобою черты.
Знаешь, в жизни для счастья прошу я у Бога не много.
Я хочу, чтобы рядом со мною счастливой состарилась ты.

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии