Больше нет новостей

Собери меня, склей,
Как осколки посуды,
Защити меня от
Двадцать пятой простуды -
Надоело болеть.

Собери меня паззлом -
Фрагмент за фрагментом.
Начерти нотный стан,
И мелодию эту
Я смогу доиграть и допеть.

Обними меня ветром -
Холодным, последним,
Чтоб пронзал бы меня
Вплоть до самых костей,
Прорываясь сквозь кожу,
Сквозь мышцы и мысли.

Я люблю тебя, слышишь?
Больше нет новостей...


Рецензии