Лунная лягушка

Лунная лягушка золотая
На мизинце царственном твоём,
Море созерцая и сияя,
Нам укажет на родимый дом...

Дом,родная,это же не стены
Наших ожиданий и надежд,
Это золотые перемены
Наших душ,их свадебных одежд!

Это жизнь свободная,как чайки,
Над бескрайней далью синих волн,
Ты не верь,любовь,в мирские байки,
Это ветры,что качают чёлн...

Мы плывём,сквозь бури и тревоги
В маленьком судёнышке простом,
Там тебе я просто грею ноги
Ночью,своим собственным теплом…

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/ymZJAhVRqIw


Рецензии