Понеделник

Пустые слова, в классических фразах
Мы ищем тепла, но так несуразно
Давай, я тихонечко здесь посижу
Вокруг огоньки, о тебе умолчу

Не буду мечтать, я как птица в огне
Бегу от себя, лечу ни к тебе
Запуталась в гранях, мирах бытия..
Я отпуская: себя и тебя


Рецензии