Мгновенье

Секунда, минута, вернулось мгновенье.
Тепло наших душ прикоснулось в ночи,
Меня возбуждаешь и вводишь в смятение,
От чувствах своих ты потише кричи.

В рассветах встречаем мы раннее утро,
Окидывай взором плавучую тьму.
Рассказывай мысли свои ты мне мудро,
С тобой я всплываю и также тону.

Пульсируют вены, что ближе к твоим,
Кровь ледяная сжалась внутри,
Дыши чуть потише, иначе взлетим,
Лови мои чувства, схватывай ритм.


Рецензии