Встречные

Я не вырвала твоё сердце,
Не связала узлами боли,
Я крылатое отпустила
Из упрямой души - на волю!

Ты лозой своих привычек
Не хватай, не крути, не мучай
Я вне правил твоих и обычаев
Я случайный скорее случай!

Только облако вечной дали
Где твои лучи играли
Где моей ледяной печали
они розовый цвет придали!

И как Солнце целует космос
Так мы, дали, друг друга ждали
И куда ещё ближе?
Море в море переливали...

Будем вечные, будем встречные
О друг друге не много зная.
Не привычные, и не близкие
Настоящие, как Граали...


Рецензии
И куда ещё ближе?
Море в море переливали...

Восхищен

Виталий Будённый   24.12.2016 03:27     Заявить о нарушении
Виталий ! Виталий!
Крылатый мечтатель, ко мне залетели
Пером красноречья душу задели
Икар или странник, мечтатель похоже
от Ваших касаний мурашки по коже!))))

Есения Лакеева   24.12.2016 15:53   Заявить о нарушении