неважно где

Неважно где, неважно как,
С землей великой мы едины.
Есть общий друг, и общий враг,
Места где люди, исполины,
И числа бога разгадать,
Снять крест с груди большой и цепкий.
Понять, простить и оправдать,
Дать знанья светлым смехом детским.
Пришли нам старика другого,
Воды он мертвой разольет,
Война- и нет пути иного.
И кровь с ушей пускай пойдет.
За кровью- боль, за болью- смерть
За смертью- жизнь, душа и совесть породнятся,
В парадный вход открыта дверь,
Входи, не стыдно покланяться.
Наш лес остыл, и снял убранства,
Загнили чувства у корней,
Огня, воды, но не богатства,
Есть человек среди людей.
 


Рецензии