Влюблён

Я влюблён- это дивное слово
Пролетает, как сокол над нивой,
И объятый пленительной новью
Всё звучит клависином старинным.

Будто тёплого ветра порывы,
Как шептание листьев в дубраве,
Растворюсь в очах твоих синих,
Обниму на речной переправе.

Загляжусь на твоё отражение,
Закружу в звуках старого вальса,
Ведь любовь, это словно виденье,
Как узоры шальные на пяльцах.

В эти сонные зори в туманах
Ты услышишь признательность слова,
Промелькнули разлуки в обманах,
И любовь наша вспыхнула снова.

Мы прижмёмся с тобой на закате
У костра над заброшенным яром,
Наши чувства пленительно святы,
А сердца- всё пылают пожаром.


Рецензии