У каждого своя история внутри!

У каждого , своя , история внутри ,
Под сердцем носим , бережно храним ,
Закрыта от чужого глаза и смотрин ,
Доступна лишь родным , любимым .
 
Нельзя нам душу щедро настежь открывать ,
Бывает больно от чужого слова , взгляда ,
Легко в открытое плевать , ногой топтать ,
И тут же в голове вопрос : оно Вам надо ?


Рецензии