Когда все те клятвы друг другу стали ничем?

Когда все те клятвы друг другу стали ничем?
Куда дену татуировку,что набил я на сердце?
Копаться в воспоминаниях,которые до краев забиты тобой,
"Все,мальчик,отбой,настрадался".
Знал же,что ты обычная шлюха,которая хотела меня наебать.
ТЕБЯ ИЗ ДОМУ ВЫГНАЛА РОДНАЯ МАТЬ.
До чего же,Лена,ты опустилась?
"Трахни меня, дай лишь в теплом месте поспать"- всем своим видом кричала.
А я верил, что это ЛЮБОООВЬ.
Увы, похоже,мне ее не познать.
В ****у,сдаюсь.


Рецензии