Не бойся, не кричи

Вкушать запретный плод,
Не втягость лишь тому,
Кто землю рыл руками, потому,
Что не было дано ему,
Познать ни радости, ни боли.

Он холоден как мрак ночной,
Не поднимаясь выше,
И Не боясь упасть,
Глазами полными слезами
Надежду ты давал ему.

Не бойся, не кричи,
Лишь шёпот вам способен донести,
Всю правду горькую, когда-то
Прошёл по склону он склоня,
Своей души тревогу ни кому не говоря.

Подумай, окунись ты в тишину,
Там истина придёт к тебе.
Шепни на ушко ты тому,
Кто будет рядом, будь ты даже на другой земле.


Рецензии