Ухожу

Ухожу, ухожу навсегда,
Где кончаются эти снега,
Где дожди с утра до ночи льют,
Где меня еще любят и ждут.

Ухожу навсегда, ухожу.
У зимы ничего не прошу.
Я с зимою уж стала на «ты»,
И теперь о весне лишь мечты.

Навсегда ухожу. Ухожу.
Я по снегу устало брожу.
Не могу не уйти все равно,
Хоть и мы отлюбили давно.

Ухожу, ухожу навсегда…
Но проходят, бегут всё года,
И дожди с утра до ночи льют,
Но меня уж не любят, не ждут.


Рецензии