Мир вверх головой

Рыба стремится к воде,
Птица стремится к полету.
Плохо когда корабль на дне,
Плохо без неба пилоту.

Вряд ли из крана пойдет живая вода,
Эксперимент здесь не нужен.
Разве что иногда.

Когда мы с тобой,
Нам жарко всегда.
Если придут холода,
Мы будем из льда.

Если мир перевернется,
Встанет все вверх головой,
Нищий сказочно богатым станет,
Добрым очень очень злой!

Все живое хочет жить,
Но как на это посмотреть.
Если мы с тобой родились,
Значит нам придется умереть!

Стоял замечательный день,
Но я вижу ночь.
Звезды на небе как будто во сне.
Точь в точь.

Очень желанный герой из немого кино,
Шепнет мне на ушко секрет,
Не заметит никто!

Если мир перевернется,
Встанет все вверх головой,
Нищий сказочно богатым станет,
Добрым очень очень злой!


Рецензии