Любви все возрасты покорны

ЛЮБВИ… - ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ?!
КОНЕЧНО, ДА! НО ЕСЛИ – РОВНЯ!
А ЕСЛИ НЕТ – СМОТРИТЕ В ОБА!!!
ЗАЧЕМ СТАРИК?! … - МЛАДОЙ ОСОБЕ!

НЕТ! Не отравит же, конечно!
Но все равно… - ЗДЕСЬ ПАХНЕТ ГРЕШНЫМ!
Старик доволен: - ПОЛОН СИЛ!
К О Г О… В СЕБЕ ОН ВОЗОМНИЛ?!

ДУРАК, наверно… - НЕ ИНАЧЕ!
Знать… - «ВЫЖИВАТЬ» уже он начал!
С УМА, конечно… НО! МОЖЕТ БЫТЬ! … -
ЕМУ ПРИЯТНО… - С  Н Е Ю  Б Ы Т Ь !!!

Да, пусть не любит, НО… - ЗАТО:
МЛАДА, КРАСИВА… - ЗОЛОТО!!!
*******************************
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!
ПУСТЬ!!!
  ДЛЯ НЕГО ОНА… - НЕ РОВНЯ!!!


Рецензии