Себя мы познаем, увы, так поздно...

Себя мы познаем,увы, так поздно
"Добро" и "зло" не в силах различить
И мудрость кажется ничтожной
И грабли нас не могут научить.
Себя мы познаем,увы, так поздно,
И в людях ошибаемся порой.
Печаль нам кажется серьезной,
А радость унимаем мы долой.


Рецензии