Молодость даётся только в двадцать

Декабрь месяц на дворе,
А мне всего лишь девятнадцать.
Все  говорят:"Цени момент,
Ведь в жизни молодость
Даётся только в двадцать".
Я ухожу в себя тихонько, безвозвратно.
Для всех представ в обличье ангела,
Я опускаюсь медленно на дно.
И всё мне кажется таким весёлым и забавным,
И в сотый раз себе я повторю:
"Забавы юности ведь столь прекрасны,
Так почему не оценить момент,
Который нам даётся только в двадцать?!"


Рецензии