Ночные фонари

1.Осень снова пришла в тихий наш городок.
   Плачет дождь проливной от зари до зари.
   Мы немного грустим, но и нам невдомёк,
   Почему же грустят фонари.
                Припев:
  Фонари, фонари, ну, зачем же грустить!
  Ваша служба важна для людей.
  Без надёжных друзей невозможно прожить,
  Как без вас, без ночных фонарей.

2. Как бы жизнь ни была и сложна и трудна,
    Зарыдают дожди, станут вьюги шалить,
    Иль  иные на Землю придут времена,
    С фонарями мы будем дружить
                Припев.


Рецензии
Грустная песня, Владимир, мне понравилась, с Новым Годом!

Жюр22   31.12.2018 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.