Память

Лайк на запись, как приятно,
Вспомнила про меня, ясно,
Что ж ты год назад меня,
Вышвырнула как ненужного кота.

Сейчас тебе нравятся мои записи,
Теперь у меня к тебе полно зависти,
Он тебе нужен, он весь твой,
Его ты любишь, он твоя любовь.

И писать мне больше не нужно
Сказал тебе все как мне было сложно.
Сейчас я один, я забываю о тебе,
Но ты мне пишешь, ты напоминаешь о себе.

Кто придумал эту любовь?
Много конфет, и букеты цветов,
Больше ты не услышишь меня,
Не будет больше приятных слов.


Рецензии