woman-vamp

/из цикла "Фейсы в интерфейсе"/


Я опасна. Особенно в красном и черном.
От касания – жар, а от взгляда – мороз,
и - легко, всем в меня безнадёжно влюблённым,
выпью кровь, выну душу и вынесу мозг.

Не дождёшься со мной тишины и покоя,
ожиданье идиллии лопнет по швам,
навсегда позабудешь, что это такое –
ты мой пленник, укушенный женщиной-вамп.

Я убойно эффектна: как пуля, как обух.               
Результат – наповал, и тебе невдомёк,
что попал под каблук добровольно, как олух,
с аппетитом сглотнув сексапильный крючок.

Занесло новобранца на лезвие бритвы –
рот закрой, вытри слюни, ровнее дыши:
в битве чувств и ума побеждают инстинкты,
и рассудок теряют мужья и мужи.

Поплывёшь головой, словно ёжик в тумане,
и, в сознание (в принципе) не приходя,
будешь куклой тряпичной, игрушкой в кармане,
наиграюсь – отправлю на свалку тебя.

29.02.2016


Рецензии
Оу, я и не подозревала, что ты такой могешь быть))) Ната, так держать, всех ёжиков на свалку, пусть не колются!!!

Елена Морозова 15   08.12.2016 08:36     Заявить о нарушении
Лена)) вот честно скажу, я и сама не подозревала))
Так увиделся этот образ. Спасибо!

Наталья Татурашвили   08.12.2016 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.