Обратись!

Посмотри, погибший человек,
Блудный сын, ну где ты заблудился?
Тебя ищет Бог, который век,
И Он хочет, чтоб ты возвратился.

Он покинул Царственный Чертог
И пришёл в наш мир жестокий, страшный,
Вечный, Всемогущий, Мудрый Бог,
Грешника счёл человеком важным.

До сих пор Он всех к Себе зовёт,
В сердце каждое с любовью Бог стучится!
Он Спаситель твой, Он твой Господь,
Душу потерять твою боится.

Потому что знает - страшен ад,
Вечная погибель так ужасна!
И от туда нет дорог назад,
Там просить спасение напрасно!

Примиритесь с Богом, господа.
Божий Сын вам дарит примирение.
Обратитесь сердцем до Христа,
Только в Нём найдёте вы спасение!

Это радость, это мир в сердцах,
Это всех грехов земных прощение,
В Вечности блаженство в Небесах
И с Отцом чудесное общение!


Рецензии