Постучалось седьмое утро

Постучалось седьмое утро -
И декабрь отворяет дверь!
Восемь лет. И снежинок пудра
Так к лицу  нам с тобой теперь.

Восемь лет прошло … Может, больше…
Все, нет-нет,  да кольнет в груди.
С Днем Рождения, мой хороший!
Как ты там? Постарел, поди?

Посерьезнел, поди, с годами?
На висках уже седина?
Я грущу о тебе стихами….
И по-прежнему влюблена!

Иногда я ночами плачу
От того, что ушли года.
Восемь лет я  за пудрой спрячу,
Боль не спрячется никуда!

Я просила чудес у Бога,
Обращаясь к нему с мольбой:
Коль ты выбрал свою Дорогу,
Чтоб оправдан был Выбор твой!

Чтоб твой Путь озаряли звезды,
Были прочными Якоря.
Восемь лет без тебя… Не просто!
Лишь бы выбор твой был не зря!

Вот бы взять, и судьбу отсрочить,
Погрузиться в анабиоз…
А я все же надеюсь очень,
Что все было у нас всерьез….


Рецензии