Она входила в Его сны

Она входила в Его сны,
Садилась тихо у постели.
Во мраке сонной тишины
Глаза от страсти их блестели.

Она входила в Его сны
В нежнейшем белоснежном платье,
С глубоким вырезом спины,
С кулоном - золотым распятьем.

Она входила в Его сны,
Улыбку ласково дарила,
И ощущение весны
Она в душе Его будила.

Она входила в Его сны
С букетом призрачных ромашек,
Как ангел чистой красоты,
И волновала до мурашек.

Она входила в Его сны
И исчезала на рассвете.
Он ненавидел дней холсты,
Ведь без Неё был мир бесцветен.

Она входила в его сны.
Однажды с ним она осталась,
чтоб слушать звуки тишины...
И вдруг навечно задержалась...


Рецензии