Диалог с западом

Россия-матушка, опять, в который раз,
С огнем играя, развернула ты оглобли.
В далекой Сирии ты кажешь мастер-класс,
И разбомбив Алеппо, всем утерла сопли.

И пусть Обама потерял покой и сон,
И фрау Меркель жизни-график поломала...
А мы их с воздуха, под детский плач и стон,
Да так, чтоб мир узнал, с колен Россия встала.

И не беда, что, где то шлепнулся "Прогресс",
А с "Кузнецова" "Сушки" с палубы ныряют.
У нас здесь скрепы, это главный интерес,
И наперед судьбу один лишь Путин знает..

Мы показали всему миру, кто мы есть! -
Поторопились вы, списавши нас со счета.
То за Каддафи вам с Милошевичем месть,
И о простом народе - Сирии забота.

Не признаем мы никаких иных доктрин,
Москве плевать, откуда дуют ветры злые.
Вы в наш союз славянский вбили распрей-клин,
И все увидели насколько вы крутые.

Вы зря пугаете Гаагским нас судом.
Ложили мы на ваш "Статут Венецианский".
А что не так, за пару дней в Брюссель войдем,
И не поможет вам Госдеп американский...

Дрейфует крейсер вдоль туманных берегов,
Сегодня, кто сильней, тот этим миром правит...
Взлетает "Су" бомбить надуманных врагов,
И чья то смерть Россию-мать в веках ославит...


Рецензии