Бог действует, мне верою ходить

Не отвожу от Бога своих глаз,
Хочу Ему всем сердцем угодить:
Не волноваться, главное, сейчас,
Он действует, мне верою ходить.

Я и хожу, твержу Его слова,
Молитва веры убирает «жало».
Пускаю в ход ещё свои права -
Приказ болезни, чтобы убежала!

Приказываю нечисти уйти
Не именем своим – Господним!
Уничтожаю жар в родной груди
Немедленно, да, да, сегодня!

... Я знаю, Слово действует мечом,
Чтоб не было беды перед порогом.
Победу утверждает над врагом.
Хвалящийся хвалиться должен Богом!
05.12.2016


Рецензии
Моя душа принимает каждое твое слово!
Спасибо за твой труд по укреплению веры!

Обнимаю тебя,

Валентина Денисович   07.12.2016 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валюша, за понимание,
за то, что мы в одном Божьем Духе.
Обнимаю, Люда.

Людмила Дзвонок   07.12.2016 11:15   Заявить о нарушении