твоя улыбка...

я обниму тебя...
когда-нибудь...когда-то
и никуда не отпущу
прости за всё,
в чём не права бываю, виновата
что по тебе скучаю,
что без тебя грущу
что я не в силах всё
превозмочь.остановить
что не горю а тлею
я без тебя пытаюсь жить
и понимаю - не умею
что без тебя я в темноте
мои поникли крылья
и натыкаюсь я на стены
и часто я не там
и временами я не с теми
калейдоскопы лиц
мои сменяют будни
усталость  валит с ног
но я должна идти
мой ангел,
мне нужен только ты..
твоя улыбка..
чтобы разрушить стены
и вместо них возводить мосты....


моему Дени...моему ангелу


Рецензии
я вернусь как ни будь
через какое то "завтра"
и забудутся печали..
Ты не в чем не виновата..
знала же - нельзя
в одиночку летать
и мои поникли..
умеют лишь страдать.
ты знаешь - я приду
и воссоздам снова Нас..
чтоб бесконечное "завтра"
превратилось в "сейчас"
.
.
к сожалению
Не Дени, не ангел..

Зизу Фром Мю   28.12.2016 09:46     Заявить о нарушении