Меня пойми!

Усталость добралась
До сердца моего.
Закрыла двери я души.
Я знаю, вновь ты не со мной,
Я знаю - не придёшь домой,
Как раньше приходил.
А раньше приходил!

Меня пойми!
Теперь придётся мне
Познать и одиночество.
Теперь придётся мне
Познать осенние дожди,
И зимний холод, и пургу.
Меня пойми!
Весна мне не разбудит
Песен звон,
Что напевала я тебе порой,
Мне петь их некому,
Мне петь их некому!
Меня пойми!
Только пойми.

Не строю и надежд
Теперь я на тебя.
Разлука вечностью обнимет.
Я знаю, не придёшь домой,
А, значит, вновь ты не со мной,
Как раньше был,
А раньше был!


Рецензии