Предложение

Станцуешь со мной эту жизнь
И в горести и в безрассудстве?
Вот руки мои - Держись!
И в разуме и в безумстве.

Выпьешь со мной вина
Во все мои дни рождения?
Я в тебя влюблена.-
Это вознаграждение.

Станцуешь со мной мечту
И в трудностях и в забвении?
Я судьбы переплету
В любом другом измерении.

Станцуешь со мной до конца?
Когда отвергнут все до единого.
Когда с моего лица
Исчезнет улыбка непобедимого.

Станцуешь со мной эту жизнь?
Какой бы она не оказалась.
Пожалуйста - не откажи.
Во веки веков я к тебе привязалась.


Рецензии
Dance Me To The End Of Love...

Владимир Белозерский   06.12.2016 17:06     Заявить о нарушении