Уютное

Свяжу себе одеяло из первых дней декабря.
Оно будет мягким и алым, пусть петли на нем пестрят.
Укутаюсь в это красное и буду ждать холода.
И если тебе захочется, тебя позову туда.

Ты даже, не представляешь! - как будет нам хорошо.
Мы будем считать снежинки в тетрадке карандашом.
Мы будем смотреть на звезды в морозном небе ночном.
И мы ни за что не замерзнем. Прижмемся к друг другу плечом.

Свяжу себе одеяло из первых дней декабря.
Метели и ветры косматые искать меня норовят.
Но я в этой пряже запрятана, попробуй меня найди.
Завариваю чай с мятою и жду тебя. Приходи.


Рецензии