***

Где-то, на изломе снежной бури,
в королевстве белых элефантов,
брови, цвета полночи, нахмурив,
вся в нарядах красочных и бантах -
девочка живeт, луны прелестней,
звёздочек с фонариками ярче...
Все хотят с той девочкой быть вместе,
или целовать хотя бы пальчик...
Только есть у девочки... любимый
мальчик, и зовут его, быть может,
вовсе не Алёшей или Димой,
а, скажу на ушко вам - Серёжей.
Если кто вдруг девочку обидит -
мальчик этот, родом из десанта,
прилетит мгновенно на болиде,
беспощадней бурь и элефантов.


Рецензии