Не только ты искала

Не только ты искала, но и я искал.
Не говори, что будто этого не знала.
Об этом я не раз тебе писал,
Но ты всё время почему-то выбирала.

Мужчины думают, что выбираем мы
И в этом постоянно ошибаются не раз.
Мы в этом через-мерно мнительны, увы.
Да,не секрет,находим мы,а выбирают нас.

Давай поговорим, я руку дам тебе свою,
А может лучше вместе просто помолчим...
Поверь, тебя ни в чём я не виню,
Ведь мы с тобою вместе одного хотим.

Хотим, чтоб в души возвратился тот покой,
Который был потерян нами в одночасье.
Хотим, чтоб снова вместе были мы с тобой.
Нельзя нам порознь жить - это несчастье.


Рецензии